写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《丢了的缘分》 翻唱《秋风落叶》 姜玉阳

夜晚的风吹的那么寒冷
     不知道何时才能会停
     一个人 在夜里缓缓独行
     除了寒风是那么的静
     就算再冷的风依旧会停
     能陪我前行的只剩流星
     爱情的游戏里让人输输赢赢
     到最后又剩下我独自一人
     如果流星滑落会带去我所有伤痕
     我就不会在如此的消沉
     从此以后开始对你不闻不问
     也会忘记那天的黄昏
     既然与你没有走到最后的那缘分
     我也不会再傻傻的天真
     不管我们走过多少日日夜夜
     最后留下了心痛的感觉
     就算再冷的风依旧会停
     能陪我前行的只剩流星
     爱情的游戏里让人输输赢赢
     到最后又剩下我独自一人     
     如果流星滑落会带去我所有伤痕
     我就不会在如此的消沉
     从此以后开始对你不闻不问
     也会忘记那天的黄昏
     既然与你没有走到最后的那缘分
     我也不会再傻傻的天真
     不管我们走过多少日日夜夜
     最后留下了心痛的感觉
     啊 不会忘记这寂静的长街
     啊 忘记那一起走过的岁月
        忘记那一起走过的岁月

[url] [img] 737.com cc注|
原曲在哪?试听一下

[url] [img] 193.com 兦兦注|